«Käsevielfalt aus dem ersten Schweizer Naturpark»
Käsereibedarf seit 1896 – Bichsel Grosshöchstetten
Konstantes Klima für Ihren Käse
Marktführer in der Käsekellerlogistik
Von Appenzeller bis Zincarlìn. Individuell verpackt.
Das Auge isst mit - Käselaibetiketten als Imageträger
Ein Tonsteinkeller für den Rohmilchkäse aus der Region
CHEESEAFFAIR 2024 – Die erste Ausgabe übertrifft die Erwartungen!
«Wir wollen die Käsevielfalt präsentieren»
Blumige Aromen des jurassischen Hochlandes
Das Handwerk – Die Liebe zum Detail – Die Leidenschaft.
Natürliche, qualitativ hochstehende Produkte mit klarer Herkunft
Schweizer Weichkäse-Spezialitäten
Höchsten Wert auf eine schonende Milchverarbeitung
Saftige Wiesen und Bio-Bergbauern
Das kulinarische Erbe der Zentralschweiz
Bergkäse vom Grossen Aletschgletscher?
Biologisch – Regional – Nachhaltig
Reine biologische Herstellung
Fromagerie mit Einblick in die Tradition der Käseherstellung