Masterclass: Käse & Tee - Aromen in Balance
- Christian Rudin

- vor 5 Tagen
- 1 Min. Lesezeit

Anna-Maria Löffler
leidenschaftliche Käsesommelière
In dieser besonderen Masterclass begegnen sich zwei Genusswelten, die sich überraschend gut ergänzen: Käse und Tee. Nach einem kurzen Einblick in die Welt des Tees entdecken Sie in drei sorgfältig ausgewählten Kombinationen, wie fein abgestimmte Pairings die Aromen und Texturen verschiedener Käsesorten in Balance bringen. Ob als inspirierender Begleiter für bewusste Genussmomente oder als neue Idee für den Frühstückstisch - diese Verkostung zeigt, wie harmonisch Tee und Käse miteinander spielen können und lädt dazu ein, Genuss neu zu denken.
Zur Person:
Anna-Maria Löffler ist eine leidenschaftliche Käsesommelière mit einem Bachelor of Science in International Wine Business. Ihre Ausbildung zur Hotelfachfrau und ihr Studium bilden die Grundlage für ihre fundierte Expertise in der Wein- und Genusswelt. Als Weinberaterin, Jurorin bei internationalen Verkostungen sowie als Moderatorin verbindet sie Fachwissen mit Begeisterung und einer feinen Sensorik. Mit ihrem eigenen Unternehmen Anna Lefleur organisiert und moderiert sie Genussveranstaltungen, die sie stetig weiterentwickelt - immer mit dem Ziel, Menschen für die Harmonie und Vielfalt von Käse, Wein und anderen kulinarischen Entdeckungen zu begeistern.




Kommentare