top of page




Verpacken mit Frische und Präzision
Bei KECKEIS stehen individuelle Lösungen im Fokus. Denn: Nicht jede Verpackung oder Schneidetechnik passt zu jedem Produkt. Wir helfen,...


Erlebnishof Burgrain – Bio erleben & geniessen
Wir produzieren rund ein Dutzend verschiedene Käsesorten und eine breite Auswahl an Joghurt und Quark Variationen. Dabei gehen wir...


50 Jahre ERME – erleben Sie Vakuum hautnah!
Vom 25.–27. August 2025 laden wir Sie herzlich zu unseren Open Days in Rudolfstetten (AG) ein. Feiern Sie mit uns 50 Jahre ERME Swiss...


Beste Käsespezialitäten aus dem Familienbetrieb mit Erfahrung, Leidenschaft & Tradition
Die natürliche Reifung, das spezielle Klima und die liebevolle Pflege prägen den Charakter unserer «Glorreichen Drei"! Bei uns finden Sie...


UVC-Entkeimung vom Spezialisten sterilAir
UVC wird zur Entkeimung von Luft, Oberflächen und Flüssigkeiten eingesetzt – ohne Chemie oder Rückstände. Vom Salzbad über die...


Tradition trifft Innovation!
Die kleine Käserei mit der grossen Auswahl. Rohmilchkäse ist unsere Leidenschaft, von Weich bis Extrahart, mild bis chüschtig findet sich...


Galliker Transport AG – Lebensmitteltransporte
Wir nutzen unser internationales Netzwerk für die Logistik von Lebensmitteln in verschiedenen Temperaturzonen. Geschlossene Kühlketten...


Urnäscher Käse von behornten Kühen
In Urnäsch, am Fusse des Säntis entsteht Käse mit Charakter. Rund um die Käserei legen unsere Milchlieferanten und wir höchsten Wert auf...


Von der Bauernwerkstatt zum Spezialisten
Vor 25 Jahren starteten wir in der Werkstatt eines milchliefernden Bauern. Heute ist Agytec ein eingespieltes Team, das massgeschneiderte...


CHEESEAFFAIR 2026 – Juli Update: Ausgebucht und voller Vorfreude!
Der Sommer schreitet voran, und mit ihm wächst die Spannung auf die kommende CHEESEAFFAIR 2026. In unserem Juli-Update geben wir euch...


Impressionen und Stimmen zur CHEESEAFFAIR 2025
Nach der erfolgreichen Premiere im Jahr 2024 konnte die zweite Ausgabe der CHEESEAFFAIR in Aarau nahtlos an den Erfolg anknüpfen....


CHEESEAFFAIR 2025 – Erfolgreiche Fortsetzung der Schweizer Käsefachmesse in Aarau
Nach der erfolgreichen Premiere im Jahr 2024 konnte die zweite Ausgabe der CHEESEAFFAIR in Aarau nahtlos an den Erfolg anknüpfen....


📢 CHEESEAFFAIR 2025 – Der Countdown läuft! 🧀🎉
Unglaublich, aber wahr – in nur 24 Stunden öffnen sich die Tore zur zweiten Ausgabe der CHEESEAFFAIR 2025 in der Alten Reithalle in...


«Marketing & Kommunikation für Schweizer Käse – vom Wankdorf bis nach Helsinki»
FORUM Montag, 3. Februar 2025 Martin Spahr , Leiter Kommunikation und Marketing, Mitglied der Geschäftsleitung bei Switzerland Cheese...


Der Nidwaldner Käse Snack für Geniesser!
Herzhaft knusprig und hauchdünn gebacken sind die Nidwaldner Käse Kräcker der neue Geheimtipp unter Käsefreaks und Gourmetfreunden. Diese...


Der Ofen-Tomme - La Tomme au Four
Der Ofen-Tomme ist ein Weichkäse, der für den warmen Genuss bestimmt ist. Serviert als Dip im Aperitif oder Mahlhzeit, mit Brot oder auf...


Qualitativ hochwertige Milch, erfahrene Käserinnen und Käser, viel Zeit und eine sorgfältige Pflege – das braucht es für guten Käse.
Unter dem Regionallabel „natürli“ vertreibt die natürli zürioberland ag ausgewählte Käsespezialitäten regionaler Kleinkäsereien. Die...


Beste Maschine mit bestem Service gewählt
Die Käserei Preisig steigert ihren Erfolg mit SEALPAC-Verpackungstechnologie. Bei der Beschaffung der Tiefziehmaschine der Marke SEALPAC,...


Raclette – keine Selbstverständlichkeit
Ein "Random Fact" für den nächsten Raclette Plausch: Obwohl Raclette bei vielen von uns einen festen Platz im Familienkreis hat, ist die...


Tradition und Innovation aus der Dorfkäserei
Wir «vom Chäser» haben uns in den letzten Jahren im Verpackungsbereich kontinuierlich weiterentwickelt und sind die Experten, wenn es um...
bottom of page