CHEESEAFFAIR 2024 – Die erste Ausgabe übertrifft die Erwartungen!


29. - 30. Januar 2024
Alte Reithalle Aarau
Nationale Handelstage für Schweizer Käse



Selbstbedienung versus bediente Läden


Präsentieren Sie Ihren Käse von der besten Seite!


Food Tourismus – Chancen für Käseproduzentinnen und Käseproduzenten


Agroscope und seine Forschung zu Käse, Kulturen und Terroir


Käsetrends 2024 - Käse wird weiblicher


Einfach Wein mit Käse kombinieren


«Marketing & Kommunikation für Schweizer Käse – von Helsinki bis Bümpliz»

«Wir wollen die Käsevielfalt präsentieren»


Blumige Aromen des jurassischen Hochlandes


Das Handwerk – Die Liebe zum Detail – Die Leidenschaft.


Natürliche, qualitativ hochstehende Produkte mit klarer Herkunft


Schweizer Weichkäse-Spezialitäten


Höchsten Wert auf eine schonende Milchverarbeitung


Saftige Wiesen und Bio-Bergbauern


Das kulinarische Erbe der Zentralschweiz


Bergkäse vom Grossen Aletschgletscher?


Biologisch – Regional – Nachhaltig


Reine biologische Herstellung


Fromagerie mit Einblick in die Tradition der Käseherstellung