Alkoholfreie Getränke & Käse
- Christian Rudin

- vor 5 Tagen
- 1 Min. Lesezeit

Vergessen Sie für einen Moment die klassischen Käse-Wein-Pairings. Der Trend zu alkoholfreiem Genuss steigt seit Jahren stetig an.
Während dem Vortrag werden die verschiedenen alkoholfreien Getränke – von Infused Water über Shrubs bis Kombucha– vorgestellt und die Möglichkeiten von Käse-Pairings aufgezeigt.
Diese Präsentation spricht nicht nur neue Zielgruppen an, sondern bietet auch eine spannende Erweiterung für Ihr Angebot.
Zur Person:
Anke SCHERER hat durch ihre langjährige Erfahrung in der Gastronomie gelernt, wie wichtig es ist, Speisen und Getränken aufeinander abzustimmen, um ein individuelles Genusserlebnis zu schaffen.
Ihre Ausbildung zur zertifizierten Wasser-Sommelière im Februar 2016 hat sie an der Doemens-Genussakademie bei München absolviert. Weitere Schulungen in den Bereichen Käse, Wein und andere Getränke runden Ihr Profil ab.
Lassen Sie uns gemeinsam die Möglichkeiten des Käsegenusses neu entdecken.




Kommentare