Montag, 29. Januar 2024
Martin Spahr
Leiter Kommunikation und Marketing, Mitglied der Geschäftsleitung bei Switzerland Cheese Marketing AG
13.30 – 14:30
Anna-Maria Löffler
Hotelfachfrau
Studium International Wine Business
Moderatorin
Christof Gasser, kraut& rüben gmbh
Moderation Roland Wyss-Aerni
-
Thomas Kilchenmann, CEO Leu Anlagenbau
-
Roger Benz, Kaesaro AG
-
Thomas Fäh, Group CEO Advaton (Kalt Maschinenbau AG/ Staedler Automation AG)
-
Dominik Bosshart, Geschäftsführer Bischof Anlagenbau AG
-
Christoph Muxel, Customer Relations, Eberle Automatische Systeme GmbH & Co KG
17:00 – 21:00
Käse Netzwerkabend (auf Einladung)
17:00 Eintreffen der Gäste
18:00 Programmpunkt
-
Begrüssung durch die Initianten der CHEESEAFFAIR
-
Grusswort Regierungsrat Dieter Egli: Vorsteher Departement Volkswirtschaft und Inneres
-
Ivo Adam, Spitzenkoch
18:30 Apéro Riche
21:00 Ende der Veranstaltung
Musikalische Unterhaltung mit LÄNDLERKOMPASS
Kulinarische Köstlichkeiten mit Snacks by Ivo Adam
Dienstag, 30. Januar 2024
11:00 – 12:00
Dominik Flammer
Ökonom, Foodscout, Autor
Dr. Remo Schmidt
Leiter Forschungsgruppe Käsequalität, Kulturen und Terroir bei Agroscope
14:30 - 15:30
Karin Schweiger
Kreative Kulinarik by K’S & PiO
Lisbeth Niederberger
Ausklingen in angenehmer Atmosphäre.