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Saftige Wiesen und Bio-Bergbauern
Das Toggenburg bietet mit seinen Berg- und Alpwiesen beste Voraussetzungen für die Milchproduktion. Der kostbare Saft von Kühen, Geissen...


Das kulinarische Erbe der Zentralschweiz
Als unabhängiges und lokal verankertes Traditionsunternehmen produziert die Seiler Käserei AG seit bald 100 Jahren Käsespezialitäten, in...


Bergkäse vom Grossen Aletschgletscher?
Was sich auf den ersten Blick kaum zusammenfügt – Käse und Gletscher - ergänzt sich in Bitsch im Oberwallis sehr wohl: Im UNESCO Welterbe...


Biologisch – Regional – Nachhaltig
Die Emscha GmbH wurde 1999 von Heidi und Peter Hofstetter als bäuerliches Familienunternehmen gegründet, dabei steht Emscha für...


Reine biologische Herstellung
Die Restaurant-Käserei Berghof liegt an einer schönen Hanglage zwischen Ganterschwil und Oberhelfenschwil Im schönen Toggenburg,...


Fromagerie mit Einblick in die Tradition der Käseherstellung
Die Fromagerie des Franches-Montagnes SA verarbeitet jährlich zirka 4 Mio. kg Milch von rund 20 Produzenten aus Noirmont und Umgebung und...


Familienbetrieb in der zweiten Generation
Die Spielhofer Käse AG ist seit 1982 erfolgreich in der Herstellung und Vermarktung von Käse sowie Butter tätig. Heute wird der...


Alles aus einer Hand
Käserei Preisig steht für: Milchsammlung / Käseherstellung / Reifung / Vorverpackung, alles aus einer Hand. Die Käserei Preisig ist seit...


Im Einklang mit der Natur, Freude und Leidenschaft
Zwischen den idyllischen Reussstädtchen Bremgarten und Mellingen in Künten ist die Brülisauer Käse AG zu Hause. Unsere Philosophie beruht...


Über fünfzehn verschiedene Köstlichkeiten...
Seit November 2009 betreiben wir eine kleine gewerbliche Käserei im Toggenburg. Dort verarbeiten wir ausschliesslich Heu-Milch zu nicht...
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