top of page




Vom Käser - der Geschmack aus der Dorfkäserei!
Wir, “vom Chäser” unterstützt kleine, oft familiengeführte Käsereien im ganzen Land als Vertriebspartner. Unser Ziel: lokale...


Innovative Food-Logistik mit Dachser
DACHSER Food Logistics, die auf Transport und Lagerung von Lebensmitteln spezialisierte Business Line des international tätigen...


Innovativer Familienbetrieb aus Gonten
Wir sind ein innovativer Familienbetrieb aus Gonten bei Appenzell. Unser Betrieb zeichnet sich durch kurze Transportwege, viel Handarbeit...


PurCrü - Die Kunst des Käses
Die Liebe zum Käsegenuss ist die Passion von Baumann Käse. Unsere Marke PurCrü belebt und stärkt die Handwerkskunst des Käsens. In der...


Die gesunde Verbindung von Tradition und Innovation!
Die kleine Käserei mit der grossen Auswahl. Rohmilchkäse ist unsere Leidenschaft, von Weich bis Extrahart, mild bis chüschtig findet sich...


Gallus Grand Cruz - Der Weltmeister für Ihr Sortiment
Die Hardegger Käse AG wird heute in der 2. Generation als Familien-unternehmen geführt und beschäftigt rund 160 Mitarbeitende. Die...


«Käsevielfalt aus dem ersten Schweizer Naturpark»
Geniesser setzen beim Käsekauf vermehrt auf Nachhaltigkeit und den Ursprung, ohne dabei auf die Vielfalt verzichten zu wollen. Das stellt...


Käsereibedarf seit 1896 – Bichsel Grosshöchstetten
Seit 1896 ist Joh. Bichsel AG ein Synonym für erstklassigen Schweizer Käsereibedarf. Gegründet von Johann Bichsel, begann die...


Konstantes Klima für Ihren Käse
Milchverarbeitung ist eine energieintensive Angelegenheit. Es braucht sowohl Wärme für die Produktionsprozesse wie auch Kälte für die...


Marktführer in der Käsekellerlogistik
Seit über 25 Jahren erweitern wir uns laufend in Sachen Käsereifekellerlogistik, virtuelle Inbetriebnahme, Steuerungsretrofit,...


Von Appenzeller bis Zincarlìn. Individuell verpackt.
Dort wo etwas kulinarisch Wertvolles entsteht, sind unsere Vakuum- Verpackungsmaschinen und -lösungen im Einsatz. Unsere Leidenschaft ist...


Das Auge isst mit - Käselaibetiketten als Imageträger
Mit hohlflex wird jeder Käse zum Blickfang. Unsere Käseauflegeetiketten in eigenem Design verleihen Ihrem Käse Charakter und ein...


Ein Tonsteinkeller für den Rohmilchkäse aus der Region
Die Rohmilchkäsespezialitäten von 10 Käsereien aus dem Zürcher Oberland und den angrenzenden Regionen reifen in unseren Tonsteinkellern,...


CHEESEAFFAIR 2024 – Die erste Ausgabe übertrifft die Erwartungen!
Aarau, 28. November 2023 – Zum ersten Mal finden die Nationalen Handelstagen für Schweizer Käse vom 29. bis 30. Januar 2024 in der Alten...


«Wir wollen die Käsevielfalt präsentieren»
Die Käsemesse Cheese Affair, die Ende Januar 2024 stattfinden wird, ist die erste Schweizer Käsemesse seit langer Zeit. Die Organisatoren...


Blumige Aromen des jurassischen Hochlandes
5 Bergbauern auf dem Mont-Crosin, die uns frische silofreie Milch liefern: eine Milch, die voller blumiger Aromen des jurassischen...


Das Handwerk – Die Liebe zum Detail – Die Leidenschaft.
Jede Zeit braucht das – und die jetzige erst recht. Während alles schnell und maschinell gehen soll, arbeiten wir bei Eberle behutsam und...


Natürliche, qualitativ hochstehende Produkte mit klarer Herkunft
Die Berg-Käserei Gais liegt auf 950 m.ü.M eingebettet im hügeligen Appenzellerland zwischen Bodensee und Säntis. Wir sind ein...


Schweizer Weichkäse-Spezialitäten
Das Gespür für die Milch, die Nase für den Käse, stetes Suchen nach der Seele der Dinge und dann: Ein irrsinniges Vergnügen an einer...


Höchsten Wert auf eine schonende Milchverarbeitung
Im schönen Toggenburg, zwischen Wil und Wattwil, befindet sich unsere Käserei Neuwies, wo mit viel Leidenschaft und Freude auserlesene...
bottom of page
