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MIT LAIB UND SEELE


Das Gespür für die Milch, die Nase für den Käse, stetes Suchen nach der Seele der Dinge und dann: Ein irrsinniges Vergnügen an einer perfekten Veredelung. Ueli Moser, Maître Fromager.

Seit 1993 kreiert Ueli Moser seine Weichkäsespezialitäten in der eigenen Weichkäserei. Das gelingt ihm nur mit einem begeisterten Team aus sensiblen Nasen, feinen Gaumen, immensem Fachwissen und dem unbedingten Drang zur Perfektion. Seit Sommer 2023 in Bettlach am Jura-Südfuss, auch in der modernen neuen Käserei werden die entscheidenden Arbeitsschritte von Hand ausgeführt – nur mit Gespür und Liebe zum Handwerk wird ein Käse zu einer unverwechselbaren Delikatesse.

All dies gelingt Affineur Ueli Moser und seinem Team natürlich nur dank einem Arsenal an geheimen Zutaten, mit denen es den Käse ansteckt und reifen lässt: Ursprünglichkeit, Leidenschaft, Mutterwitz und ungezähmte Lebensfreude.

 

bonCas AG | 2544 Bettlach SO | www.boncas.ch

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