Als unabhängiges und lokal verankertes Traditionsunternehmen produziert die Seiler Käserei AG seit bald 100 Jahren Käsespezialitäten, in denen das kulinarische Erbe der Zentralschweiz und des Alpenraums weiterlebt. Der topmoderne Milchverarbeitungsbetrieb befindet sich seit Januar 2019 am neuen Produktionsstandort in Giswil, nahe dem eigenen Höhlenreifungskeller. Seit der Gründung ist die Seiler Käserei AG auf die Produktion von zartschmelzendem Raclette Käse und Obwaldner Bratkäse spezialisiert.
Die ausgezeichnete Qualität wurde zum Inbegriff hervorragender Raclettes. Bereits sieben Mal durften die Seiler Käserei AG den Swiss Cheese Award für ihren Käse entgegennehmen. Weitere Preise wie die Goldene Sonne (Lieferant des Jahres der Migros Luzern) und Unternehmerpreis Obwalden kamen hinzu. Viel Erfahrung und Tradition, gepaart mit neuen Erkenntnissen aus Forschung und Technik, stecken in allen Produkten. Es ist stets Bestreben, den guten Ruf und den bekannten Qualitätsstandard zu halten und zu optimieren.
Comments