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NATÜRLICHE, QUALITATIV HOCHSTEHENDE PRODUKTE MIT KLARER HERKUNFT
Die Berg-Käserei Gais liegt auf 950 m.ü.M eingebettet im hügeligen Appenzellerland zwischen Bodensee und Säntis. Mit unseren...


“Grillkäse für jede Jahreszeit”
Jeder einzelne Brat- und Grillkäse von BAER ist ein natürliches Produkt aus besten Schweizer Zutaten. Die Produkte werden von unseren...


Aus der Schweiz für die Schweiz
Die Kunst des Käsens beschäftigt BERTSCH schon seit der Gründung 1925. In der Schweiz hat Käse wiederum einen besonderen Stellenwert....


Eine Familie im Dienste der Walliser Käsequalität seit 1996
Die Walker Bergkäserei produziert seit 1996 am Fusse des Aletschgletschers hochwertige Walliser Käsespezialitäten. Gemeinsam mit rund 60...


Kühlräume mit moderner GFK-Technologie
Die Brimato (Swiss) AG ist Ihr erfahrener Partner für den Bau von Kühl- und Tiefkühlräumen, speziell für die Anforderungen der...


Erlebnis Biohof Burgrain
Wir produzieren rund ein Dutzend verschiedene Käsesorten und eine breite Auswahl an Joghurt und Quark Variationen. Dabei gehen wir...


ABSCHREIBER UND FOOD WASTE VERMEIDEN IN EINEM. Verkauf von Käse mit verlängerter Haltbarkeit
Wer Käse und Molkereiprodukte über das Haltbarkeitsdatum hinaus verkauft, leistet einen konkreten Beitrag gegen Food Waste. Zudem hilft...


Entdecken Sie unsere speziell gereiften und veredelten Käsespezialitäten.
Die natürliche Reibung, das spezielle Klima und die Liebevolle Pflege prägen den Charakter unserer «Glorreichen Drei». Schweizer...


Die Verpackungswirtschaft auf dem Weg zur Transformation
FORUM Dienstag, 4. Februar 2025 Andreas Zopfi Geschäftsführer, Schweizerisches Verpackungsinstitut SVI Die Verpackungswirtschaft auf dem...


Maschinen für die Käseproduktion
Die NEUMEYER AG ist seit über 50 Jahren ein Partner für handwerkliche und industrielle Hersteller von Nahrungsmitteln. Wir bieten...


Bier und Käse
FORUM Dienstag, 4. Februar 2024 Jürg Aeschbacher Schweizer Biersommelier®, Doemens Biersommelier, Diplom Käsesommelier In diesem Vortrag...


Wein mit Käse kombinieren
FORUM Montag, 3. Februar 2024 Anna-Maria Löffler Hotelfachfrau, Studium International Wine Business, Moderatorin In dieser...


Brot und Käse
FORUM Dienstag, 4. Februar 2024 Peter Kasimow Key-Account Manager Brotsommelier & Bäckermeister Fredy’s AG In diesem Vortrag entführt...


So ein Käse - ein Kurztrip in die Welt der Sinne
FORUM Montag, 3. Februar 2024 Dr. Barbara Guggenbühl Agroscope Tauchen Sie ein in die Welt der Käsesensorik und erfahren sie, wie unsere...


„Analysen der Zukunft“
FORUM Dienstag, 4. Februar 2024 Patrick Wirth Geschäftsleiter, Bamos AG Patrick Wirth, der Geschäftsleiter der BAMOS, wagt einen Blick in...


Präsentieren Sie Ihren Käse von der besten Seite!
FORUM Montag, 3. Febraur 2025 Karin Schweiger Designerin, Referentin und Unternehmerin Für den ersten Eindruck bekommt man selten eine...


Qualitativ hochwertige Milch, erfahrene Käserinnen und Käser, viel Zeit und eine sorgfältige Pflege – das braucht es für guten Käse.
Unter dem Regionallabel „natürli“ vertreibt die natürli zürioberland ag ausgewählte Käsespezialitäten regionaler Kleinkäsereien. Die...


Von Alpkäse bis Zürifondue – individuell verpackt.
Wo kulinarische Käsemeisterwerke entstehen, kommen unsere Vakuum-Verpackungsmaschinen, Verpackungslösungen und Servicedienstleistungen...


Familienunternehmen im Herzen des Kantons Freiburg
Seit 1965 verwertet die Fromagerie Moléson SA, die mittlerweile von der 3. und 4. Generation geführt wird, frische Kuh-, Ziegen- und...


MIT LAIB UND SEELE
Das Gespür für die Milch, die Nase für den Käse, stetes Suchen nach der Seele der Dinge und dann: Ein irrsinniges Vergnügen an einer...
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