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Spécialités de fromages à pâte molle suisse


Le toucher du lait, le nez du fromage, la recherche constante de l'âme des choses et puis : un plaisir fou dans un raffinement parfait. Ueli Moser, Maître Fromager.

Ueli Moser crée ses spécialités de fromages à pâte molle dans la fromagerie à pâte molle de Dotzigen depuis 1999. Après 24 ans, bonCas déménagera en 2023 dans son nouveau bâtiment à Bettlach. Dans la nouvelle fromagerie moderne, les étapes de travail cruciales sont également réalisées à la main - ce n'est qu'avec « l'intuition » et l'amour du métier qu'un fromage peut devenir un délice incomparable.

La deuxième génération travaille désormais également dans l'équipe bonCas. Ils apportent avec eux ce que tous les collaborateurs apportent : l'enthousiasme, le nez et les connaissances spécialisées pour maintenir et élargir encore une gamme d'actuellement vingt spécialités de fromages à pâte molle suisse - au plus haut niveau.

 

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