PROGRAMME
Programme PARTENAIRES


PARTENAIRES Médias
PARTENAIRES du réseau

Lundi 3 février 2025
Martin Spahr
Responsable de la communication et du marketing, membre de la direction de Switzerland Cheese Marketing AG
12.00 - 12:45
Vin et fromage - des combinaisons intéressantes
Anna Maria Löffler
Directeur de l'hôtel
A étudié le commerce international du vin
modérateur
Karin Schweiger
Kreative Kulinarik by K’S & PiO
Andreas Scherrer
Entrepreneur, propriétaire de Jeka AG
15:30 - 16:30
Un tel fromage - un court voyage dans le monde des sens
Dr. Barbara Guggenbühl
Agroscope
17:00 - 21:00
Soirée de réseautage sur le fromage (sur invitation)
Mardi 4 février 2025
11:00 - 11:45
Pain et fromage
Peter Kassimov
Responsable Grands Comptes
Sommelier de pain et maître boulanger
Fredy's AG
Andreas Zopfi
Directeur général de l'Institut suisse de l'emballage SVI
13:00 - 13:45
Analyses de l'avenir
Patrick Wirth
Directeur général, Bamos AG
Jürg Aeschbacher
Sommelier suisse de la bière®, sommelier de la bière Doemens, sommelier diplômé du fromage