lundi 29 janvier 2024
Martin Spahr
Responsable de la communication et du marketing, membre de la direction de Switzerland Cheese Marketing AG
13h30 – 14h30
Anna Maria Löffler
Directeur de l'hôtel
A étudié le commerce international du vin
modérateur
15h00 – 15h45
Tourisme gastronomique Tourisme gastronomique : des opportunités pour les producteurs de fromage
Christof Gasser, kraut & rüben gmbh
Modération Roland Wyss-Aerni
Thomas Kilchenmann, PDG Leu Anlagenbau
Roger Benz, Kaesaro AG
Thomas Fäh, PDG du groupe Advaton (Kalt Maschinenbau AG/Staedler Automation AG)
Dominik Bosshart, directeur général de Bischof Anlagenbau AG
Christoph Muxel, relations clients, Eberle Automatic Systems GmbH & Co KG
17h00 – 21h00
Soirée réseautage fromager (sur invitation)
17h00 Arrivée des invités
18h00 point de programme
Accueil par les initiateurs de CHEESEAFFAIR
Salutations du conseiller du gouvernement Dieter Egli : chef du Département de l'économie et de l'intérieur
Ivo Adam, grand chef
18h30 Apéro Riche
21h00 Fin de l'événement
Animation musicale avec LÄNDLERKOMPASS
Délices culinaires avec snacks d'Ivo Adam
mardi 30 janvier 2024
11h00 – 12h00
Dominique Flammer
Économiste, éclaireur culinaire, auteur
Dr. Rémo Schmidt
Responsable du groupe de recherche sur la qualité des fromages, les cultures et le terroir chez Agroscope
14h30 - 15h30
Karin Schweiger
Cuisine créative par K'S & PiO
Lisbeth Niederberger
Terminez dans une ambiance agréable.