Des informations sur le programme 2026 suivront en octobre 2025.
11:00 Uhr
Martin Spahr, Leiter Kommunikation und Marketing, Mitglied der Geschäftsleitung bei Switzerland Cheese Marketing AG
12:00
Impulsreferat zum Thema alkoholfreie Getränke und Pairing mit Käse; inkl. begleitende Degustation
Anke Scherer, zertifizierten Wasser-Sommelière
13:00
Kaffee und Käse
16:00
Foodfotografie mit dem Smartphone – Käse & Spezialitäten gekonnt in Szene setzen
Adrian Ehrbar / Fotograf SIYU
17:00 - 20:00
Netzwerkabend (auf Einladung)
Aussteller und Gäste geniessen in toller Atmosphäre den persönlichen Austausch. Ein Apéro Riche und musikalische Unterhaltung sorgen für genussvolle und inspirierende Stunden mit gemütlichem Ausklingen bis 21h.
Des informations sur le programme 2026 suivront en octobre 2025.
11:00
Foodfotografie mit dem Smartphone – Käse & Spezialitäten gekonnt in Szene setzen
Adrian Ehrbar / Fotograf SIYU
12:00
Masterclass: Käse & Sherry, Port & Vin Doux Naturel - Charakter trifft Käse
Anna-Maria Löffler, Käsesommelière mit einem Bachelor of Science in International Wine Business
13:00
Food Aktuell Podium
Ronald Wyss-Aerni, Chefredaktor foodaktuell
14:00
Masterclass: Käse & Tee - Aromen in Balance
Anna-Maria Löffler ist eine leidenschaftliche Käsesommelière


