top of page

PROGRAMME

Programme PARTENAIRES

PARTENAIRES Médias

Des informations sur le programme 2026 suivront en octobre 2025.

11:00 Uhr 

Nach den Awards ist vor den Awards – über die Bedeutung von Leuchtturm-Events für die Kommunikation von Schweizer Käse

Martin Spahr, Leiter Kommunikation und Marketing, Mitglied der Geschäftsleitung bei Switzerland Cheese Marketing AG

12:00

Alkoholfreie Getränke & Käse

Impulsreferat zum Thema alkoholfreie Getränke und Pairing mit Käse; inkl. begleitende Degustation 

Anke Scherer,  zertifizierten Wasser-Sommelière 

13:00

Kaffee und Käse

14:00

Käsesommelier - Ausbildung und Arbeit​

Manuela Huwyler, GastroSuisse

17:00 - 20:00

Netzwerkabend (auf Einladung)

Aussteller und Gäste geniessen in toller Atmosphäre den persönlichen Austausch. Ein Apéro Riche und musikalische Unterhaltung sorgen für genussvolle und inspirierende Stunden mit gemütlichem Ausklingen bis 21h.

Des informations sur le programme 2026 suivront en octobre 2025.

12:00

Masterclass: Käse & Sherry, Port & Vin Doux Naturel - Charakter trifft Käse 

Anna-Maria Löffler, Käsesommelière mit einem Bachelor of Science in International Wine Business 

13:00

Food Aktuell Podium

Ronald Wyss-Aerni, Chefredaktor foodaktuell

14:00

Masterclass: Käse & Tee - Aromen in Balance

Anna-Maria Löffler ist eine leidenschaftliche Käsesommelière 

bottom of page