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📢 CHEESEAFFAIR 2025 – Le compte à rebours a commencé ! 🧀🎉
Incroyable mais vrai : dans seulement 24 heures, les portes de la deuxième édition de CHEESEAFFAIR 2025 s'ouvriront à l'Alte Reithalle...


Votre fromage dans le magasin de demain
FORUM lundi 3 février 2025 Andreas Scherrer Entrepreneur, propriétaire de Jeka AG, Aménagement de magasins, installations de restauration...


L’industrie de l’emballage en route vers la transformation
FORUM mardi 4 février 2025 Andreas Zopfi Directeur général de l'Institut suisse de l'emballage SVI L’industrie de l’emballage en route...


« Marketing et communication pour le fromage suisse – d'Helsinki à Bümpliz »
FORUM lundi 3 février 2025 Martin Spahr , responsable de la communication et du marketing, membre de la direction de Switzerland Cheese...


Bière et fromage
FORUM mardi 4 février 2024 Crédit photo : Heiner H. Schmitt/Coop Jürg Aeschbacher Sommelier suisse de la bière®, sommelier de la bière...


Combiner le vin avec le fromage
FORUM lundi 3 février 2024 Anna Maria Löffler Directeur d'hôtel, étudié International Wine Business, présentateur Dans cette masterclass...


Pain et fromage
FORUM mardi 4 février 2024 Pierre Kassimov Responsable Grands Comptes Sommelier de pain et maître boulanger Fredy's AG Dans cette...


Un tel fromage - un petit voyage dans le monde des sens
FORUM lundi 3 février 2024 Dr. Barbara Guggenbühl Agroscope Plongez-vous dans le monde de la technologie sensorielle du fromage et...


"Analyse du futur"
FORUM mardi 4 février 2024 Patrick Wirth Directeur général, Bamos AG Patrick Wirth, directeur général de BAMOS, jette un coup d'oeil dans...


Présentez votre fromage sous son meilleur jour !
FORUM lundi 3 février 2025 Karin Schweiger Designer, conférencier et entrepreneur Vous avez rarement une seconde chance de faire une...


Le snack au fromage Nidwaldner pour les connaisseurs !
Copieux, croustillants et cuits très fins, les crackers au fromage Nidwaldner sont le nouveau secret des amateurs de fromage et des...


La Tomme au Four - La Tomme au Four
La Tomme au Four est un fromage à pâte molle qui se déguste tiède. Servi en trempette à l'apéritif ou au repas, avec du pain ou sur des...


Un lait de haute qualité, des fromagers expérimentés, beaucoup de temps et des soins minutieux : voilà ce qu'il faut pour fabriquer un bon fromage.
Sous le label régional « natürli », natürli zürioberland ag vend des spécialités fromagères sélectionnées provenant de petites...


Meilleure machine avec le meilleur service choisi
La fromagerie Preisig augmente son succès grâce à la technologie d'emballage SEALPAC. Lors de l'achat de la thermoformeuse de la marque...


Raclette – pas une évidence
Un « fait aléatoire » pour le prochain chat raclette : Bien que la raclette ait pour beaucoup d'entre nous une place permanente dans le...


Tradition et innovation de la fromagerie du village
Nous, « von Chäser », nous sommes développés continuellement dans le secteur de l'emballage ces dernières années et sommes les experts en...


L'artisanat rencontre la modernité.
Nous inspirons le marché du fromage suisse avec notre passion depuis 90 ans. En tant qu'entreprise familiale, nous sommes synonymes...


Qualité suisse avec passion italienne
Swiss Premium AG est synonyme de qualité suisse et de tradition italienne. La mozzarella, la ricotta, la burrata, la stracciatella et le...


Pompe Certa pour un rendement maximal du produit
La pompe sinusoïdale MasoSine Certa de Watson-Marlow établit des normes en matière de pompage en douceur de fluides sensibles et très...


Armailli à la truffe
L'Armailli à la truffe est un fromage crémeux à pâte mi-dure qui est aujourd'hui fabriqué par notre maître fromager à Vuisternens-en-Ogoz...
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