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Fromage d'Urnäsch de vaches à cornes
À Urnäsch, au pied du Säntis, naissent des fromages de caractère. À la fromagerie, nous et nos fournisseurs de lait accordons une importance primordiale à la tradition. Nous vivons et préservons nos traditions et sommes fiers de n'utiliser que du lait de vaches à cornes. La fromagerie « Öseri » regorge de trésors dans sa sélection fromagère. Cette diversité est le fruit d'un développement continu. Par exemple, nous sommes la seule fromagerie du pays d'Appenzell à produi


Votre fromagerie artisanale
Jeka : Agencement de magasins et vitrines réfrigérées, 100 % sur mesure depuis plus de 60 ans. Forts de notre philosophie du « sur-mesure irréprochable », nous sommes passés progressivement de 10 employés à plus de 50 aujourd'hui. Et nous sommes restés une entreprise familiale. Car la croissance n'est pas au cœur de notre stratégie. Nous restons fidèles à nos compétences clés : vitrines réfrigérées, agencement de magasins et équipements de restauration. Nous pouvons le faire,


Labeltech AG présente ses solutions d'étiquetage au salon CHEESEAFFAIR.
Labeltech AG présentera ses solutions complètes d'étiquetage et d'impression au salon CHEESEAFFAIR. Des imprimantes de bureau mobiles aux systèmes intégrés complets (matériel et logiciel), l'entreprise démontrera comment optimiser l'étiquetage. Les fabricants de boissons et de produits alimentaires, notamment, bénéficieront de son expertise en matière de codes-barres, d'impression par transfert thermique, d'impression couleur et d'application. Outre des consultations en allem


Expertise en emballage depuis plus de 30 ans
Depuis plus de 30 ans, natürli zürioberland ag optimise différentes méthodes d'emballage pour ses fromages de spécialité, notamment le film plastique, les sachets tubulaires et les barquettes thermoformées. Outre la préservation des arômes, la prévention du développement des moisissures est essentielle. Au siège de natürli à Saland, les meules de fromage sont découpées en portions et conditionnées à la main ou à la machine. Un emballage adapté est un facteur déterminant pour


Emballages durables pour vos fromages
Grâce à un développement intensif, nous proposons désormais des films monocomposants de haute qualité en PP ou mono-APET. Ces films sont fabriqués à partir de granulés issus des mêmes familles de plastiques. La proportion de ces granulés dans les films est telle qu'ils s'inscrivent dans une démarche d'économie circulaire. sont approuvés. Qu'il s'agisse d'emballages sous vide, sous atmosphère modifiée ou en sachets tubulaires, recyclables Les films monocouches représentent l


Solutions de découpe et d'emballage adaptées
Chaque fromage est unique, et KECKEIS développe des systèmes de transformation et de conditionnement précis. Nos systèmes s'adaptent au produit, et non l'inverse. Il en résulte des portions de fromage découpées avec précision et parfaitement emballées. Forts de notre expérience, de notre intuition et de nos technologies de pointe, nous créons des solutions alliant qualité et efficacité. Votre partenaire pour les technologies d'avenir, que vous soyez une PME ou un leader inter


Nouveau!!! L’Armailli à l’ail des ours
Notre fromage frais, testé et approuvé, à l'ail des ours suisse de Romandie et au lait de la région de Fribourg. Onctueux, riche et incomparable : ce fromage frais allie la délicatesse de son onctuosité à la fraîcheur aromatique et intense de l’ail des ours suisse. L’alliance d’un lait soigneusement sélectionné dans la région de Fribourg et d’un ail des ours savoureux de Suisse romande confère à chaque bouchée un goût authentique de Suisse romande. Milco SA | 1696 Vuisternen


Quand l'air devient un ingrédient de qualité
Trois facteurs sont essentiels à la production fromagère : la température, l’humidité et la circulation de l’air. Le système HACIS® XP de PGH assure une climatisation sans conduit pour les salles de production et d’affinage, garantit un flux d’air uniforme et réduit les coûts d’investissement et d’exploitation jusqu’à 30 %. Associé au système de désinfection de l’air UVC sterilAir intégré, il garantit une qualité d’air optimale : les spores de moisissures, les levures et le


ICUBE est le partenaire privilégié des fromagers
Depuis plus de 35 ans, ICUBE accompagne l'industrie laitière et fromagère avec des solutions d'automatisation numériques et personnalisées, développées en Suisse et adaptées aux besoins réels des entreprises. Parmi les solutions proposées : MILKPAY, FABRICUBE, RITA et le contrôle de processus EVA. Découvrez des outils numériques pratiques qui allient simplicité, performance et traçabilité. ICUBE SA | 1630 taureau | www.icube-sa.ch


Dachser : Un partenaire doté d'une force d'innovation
Forte d'une expertise sectorielle pointue, d'un engagement indéfectible envers la qualité et d'une volonté d'amélioration continue, l'entreprise logistique Dachser, basée dans l'Allgäu, répond avec succès depuis des décennies aux exigences croissantes du marché. Son succès repose sur une capacité d'innovation et d'investissement constante. En 2024, Dachser a doublé ses investissements dans son réseau, ses collaborateurs, la digitalisation et la protection du climat, notamment


Ces deux-là sont faits l'un pour l'autre !
Avec ses 60 collaborateurs et 30 ans d'expérience dans les systèmes de réfrigération, la climatisation et la construction d'entrepôts frigorifiques, FRIGEL AG jouit d'une excellente réputation auprès de l'ensemble du secteur laitier suisse et se positionne comme un partenaire de confiance pour la planification, la mise en œuvre et la maintenance des installations de stockage de fromages. Afin d'offrir à nos clients un accompagnement encore plus complet, nous proposons, en col


Du fromage alpin à la fondue zurichoise. Frais. Emballé sous vide.
Depuis 1975, ERME AG, basée à Rudolfstetten (AG), est synonyme de qualité suisse et de solutions d'emballage sous vide innovantes pour le secteur alimentaire. Entreprise familiale, ERME propose une offre complète : machines modernes et performantes, matériaux d'emballage parfaitement adaptés, conseils personnalisés et un service client rapide et convivial. Partout en Suisse, les fromagers et les distributeurs font confiance à ERME pour une fraîcheur prolongée, un goût optimal


De Toggenburg au monde entier
Depuis plus de 130 ans, la famille Güntensperger produit des fromages de grande qualité dans la région du Toggenburg. Recettes traditionnelles et idées novatrices sont tout aussi importantes dans leur travail. Le lait provient de petits producteurs locaux respectueux du bien-être animal. Leurs propres ferments lactiques et leurs installations d'affinage modernes garantissent une qualité constante. Leur passion pour la fabrication du fromage a été reconnue lors des World Chees


Des spécialités fromagères suisses primées qui impressionnent
L'affinage naturel, le climat exceptionnel et un soin méticuleux confèrent à nos fromages leur caractère unique. Nos produits artisanaux séduisent par leur qualité supérieure, leur arôme incomparable, leur fabrication artisanale et leur design contemporain, en phase avec les tendances actuelles et qui saura plaire à vos clients. Laissez-vous convaincre par nos fromages primés et venez nous rendre visite chez CHEESEAFFAIR. Hardegger Käse AG | 9243 Jonschwil | www.hardegger-ka


La tradition rencontre l'innovation !
Une petite fromagerie au vaste choix. Le fromage au lait cru est notre passion. Du fromage à pâte molle au fromage à pâte extra-dure, du doux au fort, il y en a pour tous les goûts dans notre gamme. Nos classiques sont le Bachtelstein et le Senne-Flade. De nombreuses récompenses témoignent de notre savoir-faire. On fabrique du fromage à Girenbad depuis 1866. Notre différence est naturelle : nous adaptons notre fromagerie au marché, pas aux tendances. Venez nous rencontrer sur


Le meilleur du fromage – grâce à VC999®
Que ce soit pour la raclette, la fondue ou les meules de fromage, VC999® propose des solutions d'emballage adaptées à toutes les tailles de production. Nos machines à cloche et de thermoformage garantissent fraîcheur, protection et longue durée de conservation. « Grâce à la solution intégrée avec la machine à cloche et à bande VC999®, nous avons pu obtenir une qualité d'emballage optimale et augmenter notre productivité globale. Cela a permis de réduire nos coûts d'emballage


Edelweiss – Une gamme de produits aussi diversifiée que la Suisse elle-même
Edelweiss vous invite à découvrir la richesse de la culture fromagère suisse. Recettes authentiques, savoir-faire d'exception et passion du goût façonnent une gamme de produits destinés à la gastronomie, l'hôtellerie, le commerce indépendant et la vente en gros. Brie, Tomme, fromages à pâte molle ou trésors du Valais au lait de vache, de brebis ou de chèvre : chaque fromage raconte une histoire. Une collection à savourer en 2026. Laiteries Réunies Société coopérative | 1228 P


Raclette : variété et qualité chez Strähl
Plongez dans notre univers de raclettes raffinées aux ingrédients variés. Découvrez des classiques onctueux et des variations originales au poivre, à la truffe ou au piment – fondantes et aromatiques. Que ce soit sur un grill de table ou dans des poêles individuelles au barbecue, la raclette Strähl est toujours un succès. Produite dans le canton rural de Thurgovie, au bord du lac de Constance, selon le cahier des charges de Raclette Suisse. La qualité suisse pour des moments


Depuis 1977 – Une passion pour le fromage
Le professionnalisme, la qualité et la passion pour le fromage ont permis à l'entreprise de devenir un fournisseur de premier plan sur le marché suisse des fromages. Cetra est spécialisée dans les fromages italiens et a développé sa propre marque de qualité : « Selezione Reale ». L'entreprise se concentre sur la vente en gros et l'approvisionnement du commerce de détail, mais elle est également attentive aux besoins des consommateurs et participe à des projets régionaux – pa


La qualité suisse alliée à la passion italienne
Nos Trecce di Mozzarella sont tressées à la main avec soin, selon une recette italienne traditionnelle. Nous utilisons exclusivement du lait 100 % suisse, conforme à la norme Swissmilk Green. Il en résulte une texture fraîche et onctueuse, idéale pour les restaurants, les plats froids, les buffets et les présentations modernes. Savoir-faire, saveur et fraîcheur optimale sont nos priorités. Une qualité qui se goûte. Suisse Premium SA | 8953 Dietikon | www.swisspremium.ag
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