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Pain et fromage

FORUM mardi 4 février 2024


Pierre Kassimov

Responsable Grands Comptes

Sommelier de pain et maître boulanger

Fredy's AG



Dans cette conférence, Peter Kasimow, maître boulanger et sommelier certifié en pain, vous emmène dans un voyage fascinant à travers l'histoire du pain. Il vous expliquera en quoi consiste le rôle d'un sommelier du pain et quelles connaissances et compétences approfondies nécessite cette formation particulière. De plus, des critères cruciaux pour la qualité d'un bon pain sont présentés. Le point culminant de la conférence est une dégustation au cours de laquelle trois types de pain différents sont présentés ainsi que trois fromages suisses sélectionnés. Ces combinaisons sont discutées en détail pour développer une compréhension profonde de l’harmonie entre le pain et le fromage.



À la personne :

Peter Kasimow a non seulement appris le métier de boulanger, mais il le vit avec passion et dévouement depuis plus de 50 ans. En tant que maître boulanger et sommelier du pain, il a acquis une vaste expérience en mer comme boulanger de navire et dans de nombreux pays. Non seulement du sang coule dans ses veines, mais aussi un peu de farine. Peter se considère non seulement comme un boulanger, mais aussi comme un ambassadeur du pain qui travaille intensément pour promouvoir l'appréciation du pain et souligner sa signification culturelle.


(Conférence en allemand)


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