top of page

Le patrimoine culinaire de Suisse centrale


En tant qu'entreprise traditionnelle indépendante et ancrée localement, Seiler Käserei AG produit depuis près de 100 ans des spécialités fromagères dans lesquelles perdure le patrimoine culinaire de la Suisse centrale et de la région alpine. L'usine de transformation du lait ultramoderne est située depuis janvier 2019 sur le nouveau site de production de Giswil, à proximité de sa propre cave d'affinage en grotte. Depuis sa création, la Seiler Käserei AG s'est spécialisée dans la production de fromage à raclette fondant et de fromage frit Obwaldner.


L'excellente qualité est devenue la quintessence des excellentes raclettes. Seiler Käserei AG a déjà reçu sept fois le Swiss Cheese Award pour son fromage. D'autres récompenses telles que le Goldene Sonne (Fournisseur de l'année de Migros Lucerne) et l'Obwalden Entrepreneurship Award ont été ajoutées. Beaucoup d'expérience et de tradition, associées aux nouvelles découvertes de la recherche et de la technologie, sont contenues dans tous les produits. Nous nous efforçons toujours de maintenir et d'optimiser la bonne réputation et le standard de qualité bien connu.

 

Comentarios


bottom of page