
bonCas AG
PRODUITS
fromage à pâte molle
EN BREF
Un goût pour le lait, un nez pour le fromage, une recherche constante de l'âme des choses, et puis : une joie folle dans le raffinement parfait. Ueli Moser, Maître Fromager.
Après 24 ans à Dotzigen, bonCas a déménagé dans ses nouveaux locaux à Bettlach à l'été 2023. Même dans la nouvelle fromagerie moderne, les étapes de travail cruciales sont réalisées à la main - ce n'est qu'avec sensibilité et amour du métier qu'un fromage peut devenir une délicatesse distinctive.
La deuxième génération fait désormais partie de l'équipe bonCas. Elle apporte avec elle ce que tous les employés possèdent : l'enthousiasme, le flair et l'expertise nécessaires pour maintenir et développer une gamme de vingt spécialités de fromages à pâte molle suisses, actuellement au plus haut niveau.
CONTACT
bonCas AG
Bielstrasse 35
2544 Bettlach
+41 32 552 34 34




