top of page
Milco SA

Milco SA


PRODUKTE

  • Raclette Käse

  • Halbhartkäse

  • Hartkäse

  • Fondue

  • Joghurt, Doppelrahm und weitere Milchprodukte


KURZ & BÜNDIG

Seit 1955 ist Milco ein fester Bestandteil der Milchverarbeitungsbranche im Freiburgerland. Wir verarbeiten ausschliesslich Milch von Bauern, die ihre Milch im Umkreis von 25km um die Produktionsstätte herum produzieren. Jährlich verarbeiten wir 14mio Liter Milch von 40 ProduzentInnen und 4 mio Liter Bio Milch von 14 ProduzentInnen.

Mit unserer Tätigkeit wollen wir die Tradition des Käserei Know-Hows bewahren und die Regionalität fördern. Unsere Käsemeister verarbeiten nach traditioneller Rezeptur täglich die beste Freiburger Milch zu hochwertigem Käse und anderen Milchprodukten.


KONTAKT

Milco SA

Route de Bulle 41

1696 Vuisternens-en-Ogoz


Guillaume Laroyenne

guillaume.laroyenne@milco.ch | +41 79 791 36 46

Julia Zaugg

julia.zaugg@milco.ch | +41 79 856 46 95


www.milco.ch

milco
bottom of page