
Milco SA
PRODUKTE
Raclette Käse
Halbhartkäse
Hartkäse
Fondue
Joghurt, Doppelrahm und weitere Milchprodukte
KURZ & BÜNDIG
Seit 1955 ist Milco ein fester Bestandteil der Milchverarbeitungsbranche im Freiburgerland. Wir verarbeiten ausschliesslich Milch von Bauern, die ihre Milch im Umkreis von 25km um die Produktionsstätte herum produzieren. Jährlich verarbeiten wir 14mio Liter Milch von 40 ProduzentInnen und 4 mio Liter Bio Milch von 14 ProduzentInnen.
Mit unserer Tätigkeit wollen wir die Tradition des Käserei Know-Hows bewahren und die Regionalität fördern. Unsere Käsemeister verarbeiten nach traditioneller Rezeptur täglich die beste Freiburger Milch zu hochwertigem Käse und anderen Milchprodukten.
KONTAKT
Milco SA
Route de Bulle 41
1696 Vuisternens-en-Ogoz
Guillaume Laroyenne
guillaume.laroyenne@milco.ch | +41 79 791 36 46
Julia Zaugg
julia.zaugg@milco.ch | +41 79 856 46 95