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Schweizer Weichkäse-Spezialitäten


Das Gespür für die Milch, die Nase für den Käse, stetes Suchen nach der Seele der Dinge und dann: Ein irrsinniges Vergnügen an einer perfekten Veredelung. Ueli Moser, Maître Fromager.

Seit 1999 kreiert Ueli Moser seine Weichkäse-Spezialitäten in der Weichkäserei Dotzigen. Nach 24 Jahren zieht die bonCas 2023 in ihren Neubau nach Bettlach. Auch in der modernen neuen Käserei werden die entscheidenden Arbeitsschritte von Hand ausgeführt – nur mit «Gspüri» und Liebe zum Handwerk wird ein Käse zu einer unverwechselbaren Delikatesse.

Mittlerweile arbeitet im Team von bonCas auch die zweite Generation mit. Sie bringen mit, was alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mitbringen: Die Begeisterung, die Nase und das Fachwissen, ein Sortiment von derzeit zwanzig Schweizer Weichkäse-Spezialitäten zu pflegen und weiter auszubauen – auf höchstem Niveau.

 

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