top of page

Reine biologische Herstellung


Die Restaurant-Käserei Berghof liegt an einer schönen Hanglage zwischen Ganterschwil und Oberhelfenschwil Im schönen Toggenburg, St.Gallen. Zum Betrieb Restaurant-Käserei Berghof gehören eine Bio-Spezialitäten-Käserei zur Produktion von culinarischen Bio-Bergkäse und anderen Spezialitäten sowie ein Panorama-Restaurant, eine heimelige Deguschüür für jeden Anlass und auch zum Übernachten, Kinderspielplatz, und eine schöne Gartenwirtschaft sowie ein Molkenbad oder Milch und Honigbad mit wunderbarem Ausblick über das Toggenburg. Ganterschwil ist bekannt für sein wunderschönes Naherholungsgebiet. Unser Betrieb liegt mitten im Wanderparadies Toggenburg und bietet Platz für Gruppen und Einzelgäste.


In der Bio-Spezialitäten-Käserei werden verschiedene Bio-Berghof-Käse hergestellt, Voll und 1/4 fette Halbartkäse, natur Jung bis Alt oder mit Zutaten wie Pfeffer, Alpenkräuter, Alpenchili… die überzeugen jeden Geniesser. Das ist doch noch Heimat – biologisch und ökologisch – wenn die Kühe vor dem Fenster des wunderschön gelegenen Restaurants Berghof weiden. Unter dem gleichen Dach wie das Restaurant wird dann die Milch in der Käserei zum Bio-Berghof-Käse sowie zu anderen Spezialitäten weiterveredelt, gereift verpackt und für sie und andere bereit gemacht oder kommt über die Küche auf den Teller.


Seit dem 1. Mai 2002 wird auf dem Berghof in Ganterschwil SG aus Biomilch von einheimischen Biobauern, der Bio-Berghof-Käse und weitere Spezialitäten nach den BIO-SUISSE-Richtlinien hergestellt.

Schauen Sie herein! Wir freuen uns, Sie in der Restaurant-Käserei Berghof begrüssen zu dürfen! Ihr Berghof Melchior und Vreni Schoch mit Team

 

Comments


bottom of page