Aarau, 28 novembre 2023 - Pour la première fois, les Journées nationales du commerce du fromage suisse auront lieu du 29 au 30 janvier 2024 à l'Alte Reithalle d'Aarau. Plus de 70 exposants proposant une variété de spécialités fromagères se présentent aux visiteurs du commerce national et local, de la gastronomie ainsi qu'aux acheteurs étrangers.
CHEESEAFFAIR est depuis longtemps le premier événement spécialisé dans le marketing (B2B) du fromage suisse. Il offre une plateforme unique d’échange et de mise en réseau entre producteurs et négociants en fromage. Les visiteurs peuvent découvrir les dernières tendances, innovations et normes de qualité dans le secteur du fromage et découvrir la diversité et le goût de la culture fromagère suisse.
En plus des exposants, CHEESEAFFAIR propose un programme complémentaire attrayant avec des conférences spécialisées, des dégustations et des ateliers sur le thème du fromage. Le premier soir, il y aura également une soirée de réseautage exclusive où les participants auront l'occasion d'échanger des idées et de nouer de nouveaux contacts dans une atmosphère détendue. Le CHEESEAFFAIR est donc un incontournable pour tous les amateurs de fromage et professionnels de la filière.
CHEESEAFFAIR offre non seulement une variété de types de fromage, mais également un aperçu des dernières technologies et tendances en matière de production de fromage. Des exposants des domaines de la technologie, des accessoires et des ingrédients pour une production de fromage réussie complètent le salon et offrent aux producteurs de fromage en visite une contribution importante. Qu'il s'agisse d'optimiser l'affinage, d'améliorer l'hygiène, d'augmenter la durabilité ou de développer de nouvelles saveurs, les experts trouveront ici tout ce dont ils ont besoin pour leur art du fromage.
Les billets sont déjà disponibles sur www.cheeseaffair.ch/ticket.
______________________________________
CHEESEAFFAIR 2024 – 29 au 30 janvier 2024
Ancien manège d'Aarau
Horaires d'ouverture : 10h00 - 17h00
info@ruuf.ch
______________________________________
Contact presse :
Christian Rudin
christian.rudin@ruuf.ch
+41 79 810 46 50
Comments