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AVEC LE CORPS ET L'ÂME


Le flair pour le lait, le nez pour le fromage, la recherche constante de l'âme des choses et puis : un plaisir fou dans un affinage parfait. Ueli Moser, Maître Fromager.

Depuis 1993, Ueli Moser crée ses spécialités de fromage à pâte molle dans sa propre fromagerie à pâte molle. Il n'y parvient qu'avec une équipe enthousiaste composée de nez sensibles, de palais fins, d'un immense savoir-faire et d'une envie inconditionnelle de perfection. Depuis l'été 2023 à Bettlach, au pied sud du Jura, même dans la nouvelle fromagerie moderne, les étapes de travail décisives sont effectuées à la main - seuls le flair et l'amour du métier font d'un fromage une délicatesse incomparable.

L'affineur Ueli Moser et son équipe n'y parviennent naturellement que grâce à un arsenal d'ingrédients secrets avec lesquels ils infectent le fromage et le font mûrir : Originalité, passion, humour et joie de vivre indomptable.

 

bonCas AG | 2544 Bettlach SO | www.boncas.ch

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